22 sep 2024 , 17:28

Emelec derrota a Técnico Universitario y respira en la Liga Pro

Los azules recibieron al Rodillo rojo en el estadio George Capwell de Guayaquil.

Emelec y Técnico Universitario chocaron en la séptima fecha de la Liga Pro. Los azules se impusieron 3-1 en un intenso duelo.

Los goles fueron anotados por Diogo Baguí y Tommy Chamba. El primero llegó desde fuera del área. Un fuerte remate por parte del zaguero central eléctrico que mandó el balón al fondo de las redes para poner a ganar a su equipo en apenas 4 minutos.

Lea: Mushuc Runa goleó a Orense y es el nuevo escolta de Liga de Quito

Pese al gol, Emelec no tuvo claridad para seguir dominando, permitiendo que Técnico Universitario se acerque al arco de Pedro Ortiz.

Sin embargo, Emelec encontró el 2-0 para respirar por medio de Tommy Chamba quien recibió un pase filtrado por parte de Romario Caicedo, para luego rematar y firmar una victoria más cómoda.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, Técnico Universitario realizó variantes ofensivas para presionar y encontrar el descuento que les permita meterse en partido y así fue.

Diego Armas puso una gran asistencia para que Elvis Patta ponga el 2-1 tras un fuerte remate cruzado en apenas 10 minutos de haber empezado la segunda mitad.

Técnico fue creciendo ante un Emelec que resistió hasta que encontró nuevamente gol, esta vez por medio de Juan Pablo Ruiz Gómez que atacó los espacios dejados por la defensa rival y así sentenciar el 3-1.