23 nov 2014 , 04:51

Olmedo goleó a domicilio a la Liga de Loja

Navarro, Palacios y Skiadas anotaron para los riobambeños.

El Olmedo de Riobamba fue a la caza de la “Garra del Oso” y terminó goleando 3-0 a domicilio a Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L).

Álvaro Navarro abrió el marcador a los 11 minutos a favor del visitante Olmedo, por lo que Liga de Loja se volcó completamente al ataque.

Pero las ansias por el empate, abrieron brechas en las líneas lojanas y sobre los 43 minutos en un contragolpe, no le quedó más opción al portero Fernández que detener con falta a un rival, determinándose el respectivo penal y expulsión.

Cristian Palacios a los 45 minutos fue el encargado de convertir el penal para incrementar la ventaja del Olmedo.

André Skiadas a los 89 minutos cerró la goleada a domicilio del conjunto riobambeño, que complica las aspiraciones de Liga de Loja de llegar a un torneo internacional.