05 nov 2014 , 07:37

Católica y Mushuc Runa empatan en el Atahualpa

Maximiliano Barreiro (Mushuc Runa) y Romario Ibarra (U. Católica) anotaron los goles del partido.

Universidad Católica y Mushuc Runa empataron esta tarde 1-1 en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la decimo cuarta fecha del torneo nacional.

Maximiliano Barreiro abrió el marcador para el equipo del Ponchito, mientras tanto, Romario Ibarra empató para el Trencito Azul.

El equipo local dominó el partido en sus primeros minutos pero no lograba crear situaciones de real peligro en el área contrarea.

El equipo de Tungurahua no tardó en tomar la posesión del balón y de generar peligro en el arco de Galíndez. Maximiliano Barreiro anotó el primer gol del partido al minuto 26 y con ello Mushuc Runa tomó la ventaja con la que terminaría el primer tiempo.

Iniciada la segunda etapa, el cuadro visitante mantuvo el orden en su defensa y evitó que la U. Católica cree opciones de gol.

Sin embargo, el cuadro local logró empatar el partido tras una pelota quieta. Facundo Martínez cobró un tiro libre, el balón lo desvió Renato Ibarra y con ello se igualó el marcador.

El partido terminó empatado a un gol y con ello 'Los Camaratas' siguen complicados con las últimas posiciones.