30 jul 2014 , 02:30

El “Ponchito” sorprendió a la Católica

Mushuc Runa sorprendió de visita a la Universidad Católica y logró una victoria 1-0.

Mushuc Runa sorprendió de visita a la Universidad Católica y logró una victoria 1-0 en el estadio Olímpico Atahualpa.

El primer tiempo careció de oportunidades de gol, los equipos no tenían claridad y eran pocas las ocasiones en las que realmente se generaba peligro.

El conjunto local trató de generar fútbol por las bandas pero sus creativos no tenían espacios para desarrollar.

Apenas iniciado el segundo tiempo se puso en ventaja el Mushuc Runa, un error defensivo dejó a Fernando Cordero frontal al arco y con un sutil toque definió.

La Católica buscó igualar cifras, ingresó delanteros, adelantó líneas, presionó pero Mushuc Runa se defendía bien.]

El conjunto del “Ponchito” incluso se daba tiempo para salir al contragolpe y llevaba peligro.

Faltando pocos minutos para el final del encuentro, salió expulsado Facundo Martínez por parte de la Católica y Maximiliano Barreiro por el Mushuc Runa.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Alejandro Espinosa, Henry Cangá (Carlos Moyano), Jesse Godoy; Jonathan Carabalí (Esteban De la Cruz), Facundo Martínez, Romario Ibarra, Elvis Patta; Henry Patta, Armando Wila y Diego Benítez.

Mushuc Runa: Sebastián Blázquez; Juan Carlos Anangonó, Darwin Quilumba, Argenis Moreira y Danny Cabezas; Gustavo Nazareno (Kléber Triviño), Rommel Zura, Fernando Cordero y Wellington Sánchez; Maximiliano Barreiro y Edmundo Zura (Víctor Macías).