07 jun 2014 , 03:17

“Clásico del Astillero” en Madrid quedó empatado y en penales se impuso Barcelona

Barcelona y Emelec empataron 1-1, con tantos de Mena y Penilla en Madrid.

El primer “Clásico del Astillero” jugado en suelo español terminó empatado 1-1, con tantos de Ángel Mena para Emelec y Cristian Penilla Barcelona.

El partido se jugó en el estadio Vicente Calderón del Atlético de Madrid con la presencia de numerosos ecuatorianos en las gradas.

Emelec se puso en ventaja a los 20 minutos por intermedio de Ángel Mena, mientras que Barcelona igualó a los 55 minutos, en la segunda etapa, a través de Cristian Penilla.

En los últimos minutos del encuentro ingresó al campo Cristian “El Chivo” Suárez, quien no había tenido oportunidad de debutar con el equipo pese a haber llegado a inicios de la temporada.

Tras el empate 1-1, se definió al ganador del encuentro por medio de lanzamientos desde el tiro penal anotando para Barcelona Matías Oyola, Flavio Caicedo y Federico Nieto; en tanto que por Emelec solo anotó Luis Miguel Escalada.