26 nov 2014 , 09:52

Atlético Mineiro gana la Copa de Brasil y cupo para la Copa Libertadores 2015

Brasil tiene clasificados a la Libertadores al Cruzeiro, al Sao Paulo y al Atlético Mineiro.

El Atlético Mineiro se proclamó hoy por primera vez campeón de la Copa de Brasil al derrotar por 0-1 al Cruzeiro en la final jugada en Belo Horizonte, con lo que aseguró su presencia en la Copa Libertadores de 2015.

El mundialista Diego Tardelli, en un remate de cabeza instantes antes del descanso, hizo el único gol del partido, que se sumó al 2-0 logrado por el Atlético Mineiro en la ida jugada hace dos semanas en la misma ciudad.

La derrota fue un resultado amargo para el Cruzeiro, a pesar de que el pasado fin de semana logró coronarse campeón de la liga con dos jornadas pendientes, puesto que el Atlético Mineiro es su rival histórico en Belo Horizonte.

Hasta el momento, Brasil tiene clasificados a la Libertadores de 2015 al Cruzeiro, al Sao Paulo y al Atlético Mineiro y dispone de otras dos plazas por adjudicar al tercero y cuarto en la liga.