27 jul 2014 , 11:42

Arroyo debutó en la remontada del América ante el Tijuana

'Gambetita' debutó con la camiseta de la 'Águilas' luego de ingresar para reemplazar a Osmar Mares.

El paraguayo, Pablo Aguilar, anotó en la último minuto del tiempo agregado y el América derrotó 2-1 al Tijuana en partido de la segunda jornada del torneo Apertura mexicano que le deja como líder provisional.

Aguilar anotó del 2-1 cuando se jugaba el sexto minuto de compensación al tiempo reglamentario.

Raúl Jiménez había empatado a los 55 minutos. El Tijuana tomó ventaja con gol de penalti del venezolano Juan Arango a los 17.

El América sumó su segunda victoria en igual número de salidas aunque tendrá que esperar el fin de la jornada.

El Tijuana cayó al último puesto con dos derrotas en fila.

El equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed no brilló en el primer tiempo y sus jugadores dejaron escapar varias ocasiones claras de gol y a la defensiva dejaron ver grietas que los de Tijuana intentaron aprovechar.

El ecuatoriano Michael Arroyo debutó con la camiseta de la 'Águilas' luego de ingresar para reemplazar a Osmar Mares.

El América mejoró en el segundo tiempo con la incorporación del mexicano Jiménez, que abrió el camino a su equipo.