07 dic 2014 , 10:46

El West Ham, de Enner Valencia, se impuso al Swansea, de Jefferson Montero

Con doblete de Andy Carroll y un tanto de Diafra Sakho, los dueños de casa ganaron 3-1 al visitante.

El duelo de ecuatorianos dejó a un ganador: West Ham United, de Enner Valencia, se impuso 3-1 al Swansea, de Jefferson Montero, en el estadio Boleyn Ground, en el marco de la jornada 15 de la Liga Premier.

El primer ataque fue de los visitantes, cuando Wilfried Bony disparó un cut-back de la mano de Montero en el minuto 19, convirtiendo el gol. Pero los Hammers nivelaron el marcador en el minuto 41, cuando Andy Carroll se apoderó de la red del visitante.

Ya en el segundo tiempo, el delantero Carroll, quien se ha perdido gran parte del año por lesión, volvió a convertir en el minuto 66, dejando en ventaja al dueño de casa. De esa forma, se convirtió en la figura del encuentro, con sus dos cabeceras imponentes.

Las esperanzas de Swansea de volver a meterse en el partido se mermaron cuando en el minuto 69 el portero Lukasz Fabianski vio la tarjeta roja directa por impedir la acción de Diafra Sakho.

Fue precisamente Sakho quien arremetió en su séptimo gol en la liga, al minuto 87, dejando el marcador 3-1.

West Ham subió al tercer lugar en la tabla de la Premier League después de esta victoria.