16 ago 2014 , 09:26

Swansea de Montero ganó por primera vez en Old Trafford

Montero actuó en el segundo tiempo en el triunfo 2-1 de Swansea ante el Manchester de Valencia.

El Swansea de Jefferson Montero venció 2-1 al Manchester United de Antonio Valencia, en el cotejo inaugural de la Liga Premier de Inglaterra.

Valencia no fue partícipe del encuentro a causa de una lesión, mientras que Montero debutó en la Premier en el segundo tiempo del partido.

En la primera etapa, a los 28 minutos Ki Sung-Yueng abrió el marcador a favor del visitante y en la segunda etapa, Rooney a los 53 minutos igualó el marcador.

Jefferson Montero ingresó a los 67 minutos y a los 72 intervino con un centro que Bony, en el segundo gol de su equipo, que definió Sigurdsson.

Manchester United: David de Gea; Chris Smalling, Jones, Blackett y Herrera (Fellaini - 67'); Lingard (Adnan Januzaj - 24 '), Darren Fletcher, Joven y Juan Mata; Javier Hernández (Nani - 45 ') y Wayne Rooney.

Swansea: Fabianski; Williams, Amat, Taylor (Tiendalli - 53 ') y Rangel; Dyer (Jefferson Montero - 67 '), Shelvey, Ki Sung-Yueng y Routledge; Sigurdsson y Bony (Gomis - 77 ').